Поэт

Кирилл Кучеренко
          
Мысли у поэта безграничны,
В порыве рвутся в небеса.
И строки легки, лаконичны;
Над ними проводим часа.

Мир мой богатый красок,
Не важно, в каких тонах.
Пишу от себя, не ношу масок,
Утешение ищу в словах.

У сердца моего есть крылья.
Душа дает ему толчок
В нелегкие дни бессилья,
Словно в пустыне, воды глоток.

Веду борьбу с самим собой,
Доказывая точку зренья.
Порой живу одной мечтой-
И наслаждаюсь сим мгновеньем.

Наградила судьба меня даром:
Все доносить вам в стихах.
Я живу, я пишу, я пылаю жаром
Судьбу, раскрывая в строках!

Жизни моей будет мало,
Что бы все описать сполна.
О том, что сердце мое волновало
И насколько красива луна.

Я хочу спокойно жить,
Не ради долга, а в пользу души.
И врядли меня изменить
По силам пустынной тиши…