Мой самый преданный палач!

Костандогло Татьяна
***

Мне жизнь давным-давно постыла,
Постыла глупая игра
В любовь. Какая нынче сила
К тебе - внезапно? Песнь стара,
А приковала бестелесно,
И довела до смеха плач...
Не будь так добр, гость небесный,
Мой самый преданный палач!

29 апреля 1992
К.Т.