Новый год

Наташа Потер
Вчера папа принёс совсем не игрушку,
А ёлочку-красавицу с лесной опушки.
На ёлке гирлянды и огоньки так ярки,
А Дедушка Мороз мне принесёт подарки.

Придёт тихонько, когда я буду спать,
Заглянет он тайком ко мне в кровать,
Погладит по головке, побудет в моём сне,
Оставит чудесные узоры  на окне.

Я проснусь,к нарядной ёлке сразу побегу,
Там такой желанный подарок я найду.
Спасибо Дед Мороз, я так о нём мечтал,
Наверно, всё ж письмо моё ты прочитал.