12421 читателю Учусь Простым Мыслям Человека

Нина Степановна Маслова
12421 читателю Учусь Простым Мыслям Человека

Вошли в когорту самых Счастных на планете!
Хорош подарок Вам на Новый Год!
Я ни причём, то Случай всеми вертит,,
Для Вас весь счастлив - зарождённый  Год!

Вы стали палиндромной в счете,
Прочтя все пожелания, на вновь идущий Год!
Сиё число магичное, в почёте,
У магов, колдунов! Простой народ

Об этом не узнал бы никогда!
Есть день в году - все тайны открывает!
Он наступает в те часы, когда,
На землю НОВЫЙ ГОД   в права вступает


Печаль и радость смело принимает
Встречаясь с Старым, Новый Год, спеша
За целый день принять, что оставляет,
Прошедший, с секундой каждой, тая, уходя;

Да сбудутся все тайные надежды!
Да воплотятся в жизнь предерзкие мечты!
Во всех вопросах быть Вам докой, веждой!
И счастливо, богато жизни дни текли!

С НОВЫМ 2010 годом!

P.S.
Ко всем зашедшим почитать это посвящение, относится ;
1. Пожелания последнего куплета!
2. Что и  вы все также стали палиндромичны, т. е. всё у вас будет прекрасно!
А на мелкие трудности не обращайте внимание!

Ёлка b66fcb81b5ac.gif holideys6..gif"