С Днём Рожденья, Жук!

Соловьёва Тамара Томашевна
(Новый год, Ванин год, Новый год идёт!)


С Днём Рожденья тебя, дорогой наш Жук,
Поздравляю, любя, - от лица подруг!

Открывай - не взыщи, - дверь скорей гостям,
«Серый в ёлку» ищи (…брюки где-то там!).

«Вышиванку»  надень, в трубку вбей табак,
Шапку сдвинь набекрень, аль ты не казак!?

Не забудь каравай, выходи на круг.
Эй, народ, налетай! С  Днём Рожденья, Жук!

Первый ты на селе - парня лучше нет:
И умён и  красив, да ещё – поэт!

Обещала смолчать я, как пионер,
Но нет сил: « У В.Ж. первого – Д.Р!»:)))))))


Ванечка, с Новым годом, с твоим  Годом! Твори, радуй стихирный народ, будь счастлив!
Тамара С.