пародия-рецензия 34 Скажи Да

Олег Жаботинский
Скажи да
Игорь Пикулин
 http://www.stihi.ru/2008/12/30/4037
                Утра пришла звень,
                Или ушла прочь...
                Я не люблю день,
                Не выношу ночь.
            
                Город уснул весь,
                Город устал в хлам.
                Мне тяжело здесь
                И нелегко там.
         
                Первый куплет спет.
                Жаль, что всего два...
                Не говори  <<нет>>,
                Тихо скажи  <<да>>.
            
 
Рецензии-подражание

Утра пришла звень,
Или ушла прочь...
Выпил какую-то хрень-
Дата была просроч.

Город уснул весь,
Город выплюнул хлам.
Что мы едим здесь,
Видимо, чей-то спам.

Первый куплет спет.
Жаль, что всего два...
Встречу ли я рассвет?
Не говори "Да"