Я стала Королевой Снежной

Людмила Привалова
Я стала Королевой Снежной…
Моя душа замерзла вдруг…
Была когда-то очень нежной..
Но изменилось все вокруг…
--
Теперь я Зимняя Царица…
Ведь, сердце, как осколок льда…
В былую жизнь не возвратиться…
В душе метель… Одни снега…
--
Я холодна, как ночь зимою…
И хорошо лишь с вьюгой мне…
Ведь, как она белугой вою…
Скитаясь где-то по Земле..
--
С метелью бешенной танцую…
Ночью бессноной при Луне…
Но помню боль свою, людскую…
Как душу заморозил мне…