И в новогоднюю ночь

Дмитрий Швидкий
И в новогоднюю ночь,
И ежедневно по будням,
Счастья, здоровья не прочь
Я пожелать добрым людям.
Всем же кто-либо воздаст
По их трудам и по вере?
Пусть не убудет от нас
И возвратятся потери...

31.12.2009г