Обитателям стихиря

Скибинская Наталья Владимировна
Смелый тигр в владенья входит
Календарь он  свой заводит.
Ты бери с него пример.
В силы собственные верь.
Благородство, смелость, прыть –
Главное – счастливым быть.
Год энергии и света.
Вот раздолье для поэта.
А тигровые повадки –
Поиграй с  судьбою в прятки.
Хитрость, ловкость, цель,прыжок
И еще один виток.
В эволюции - движенье.
Надо жить без промедленья.
Ты смотри за тигром строго,
Зверь ведь он, А ты  - под Богом.
Все хорошее возьми
И с собою унеси.
Да с людьми и поделись.
К счастью в гору поднимись
И в пути-то не ленись!!!