С Новым Годом!

Лариса Филиппова
С Новым Годом всех,всех,всех!
Пусть звенит сегодня смех!
И желаю всем в придачу,
Счастья,радости,удачи!
Богатырского здоровья,
Позитивного настроя!
Одиноким всем - любви,
Чтоб вдвоём по жизни шли!
Пусть сбываются мечты,
И пусть пишутся Стихи!
Солнышко в душе сияет,
А Тигрёнок вдохновляет!