думая о тебе

Александр Билецкий
он побелел, он изнемог,
измученный своим недугом.
никто не смог ему помочь,
в его ту трудную минуту.

угасая в полном цвете,
в полном цвете своих лет,
о себе он и не думал...
думал только о тебе.

как и что с тобою будет?
когда его судьба уйти...
он не может так спокойно
от счастья своего уйти.