Дед Мороз

Дмитрий Овинов
В кармане бутылка не допитого вина,
Красный нос и пьяные глаза.
Дед Мороз шел за подарком, чуть дыша
Хотел поздравить с новым годом малыша.

Но до него дедуля не дошел,
Он по пути в кабак один зашел,
А там же телочки, халявное бухло,
А это настоящий рай все для него

Вот такой вот дети дед мороз!
На него смотреть нельзя без слез!
Но слезы те не грусти, вы поверьте,
Я просто ржал над ним до полусмерти!

Пока справляли новый год вокруг,
Бутылку водки тот не выпускал из рук.
Всю ночь дедуля пьяный полз потом до дому…
Все ржали в след ему еле живому!

Под утро пьяный возвращается домой
«Ты где ж был сука?»- вопрос весьма простой
«Пошел ты за подарком, а пришел бухой!»
К тому же без подарка, вот алкаш тупой!!!

Вот такой вот дети дед мороз!
На него смотреть нельзя без слез!
Но слезы те не грусти, вы поверьте,
Я просто ржал над ним до полусмерти!