Пусть в новый год часы несут...

Владислав Владимирович Плотников
Пусть в новый год часы несут
Улыбки,праздник и уют!
Тепло любви,побед и счастья
Пусть в старый год уйдут ненастья.

Пусть этот год подарит много,
А в старый год уйдет тревога.
Пусть радость и веселый смех
Сопровождать вас будут всех!

Желаю,чтобы в этот год
Никто из вас не знал хлопот,
Пусть на душе царит комфорт,
Да здравствуй ёлка,НОВЫЙ ГОД!