День Рожденья у Светы

Соловьёва Тамара Томашевна
Светлане Барихновской

День Рожденья у Светы,
Я сегодня узнала,
Незабудок букеты
С неба сини сорвала,

Колокольчиков звёздных
С окон зимних морозных,
Приложила к букету,
Чтоб порадовать Свету.

Да ещё  самых нежных
На полях белоснежных
Хризантем я собрала…
Всё равно -  это мало!

Лучше, сердцем обнять
И - люблю ей сказать!


Светочка, с Днём Рождения! Огромное счастье  найти на Стихире  такого доброго, искреннего друга, как ты.  Спасибо тебе за тепло сердца, за удивительный талант. Искренне люблю вас обоих (тебя и талант)! Будь счастлива!
С наилучшими,
твоя подруга Тома С.