С типлом в душе и самагонкой в крушке

Володенька Мах
С типлом в душе и самагонкой в крушке
Спешу паздраветь вас маи друзья, подрушки!
(С шампанскага, пардон, митиаризьм.)
Хачу сказать вам пару слоф зажысь!

Зачем нам деньги, былобы сдаровье!
Зачем нам гемморы, асобинна с любовью?!
(Тут зашыфрован очин тонкий афоризьм!)
ИтаГ…чиво хател сказатьта???...А! За жысь!

Кароч, старайтись больше наслаждаца!
Пускай вас любят больше, чем баяцца!
Пусь буит водка и агурчеГ буит к ней!

Люблю вас всех!
Но деушеГ сильней!