Любовь

Александр Анастасов
(тост)

Я люблю её. Иногда кажется, что всю сознательную жизнь.
Идеальные пропорции её форм заставляют меня думать о возвышенном, и хочется создать что-нибудь вечное и нетленное.
Её стройность и четыре совершенных по форме полуокружности, подчеркнутые идеально выгнутой талией, не дают мне покоя, а рукам моим расслабиться.
И когда мы находимся в одном помещении (лучше, когда наедине), что случается, к моему сожалению, всё реже и реже, я весь устремляюсь к ней. В такие минуты (а в более молодые годы – и часы) я чувствую себя очень свободным и счастливым. И могу позволить себе быть до конца самим собой.
В отличие от меня, она меня не слушает, но слушается. И исполняет все мои желания, и подчиняется всем моим требованиям.
За это я её люблю.
И не только я один.
Ну, теперь-то вы уже поняли, что я говорю о своей любимой Гитаре?