Сэру Майклу и его доченьке

Леди Оливия
               
                Хочу посвятить эти строчки,
                Вашей прекрасной дочке!

                Чтоб лучистым блеском глаз,
                Она радовала Вас! =)

                Желаю ей – всегда здоровой быть!
                И ФИФу, вместе с Вами проходить! =)

                Забивать там мячи красивые!
                Будьте в новом году – Счастливые! =)

                *************************************************
               
                Достопочтенный сэр Майкл, Михаил!
                Желаю, чтоб новый год Вам только радость подарил!

                Пусть радует жизнь! Пусть будет легка!
                Не болейте, не скучайте, пока! =)))


                Михаилу Антонову и его доченьке, посвящается. =)