Exit

Дмитрий Житенёв
Замкнулся круг! Подведена черта
Под тем, что было, и шагнуть мне надо
Туда, где жизнь свободна и чиста,
Где каждый день мне станет как награда.

Ведь там твои глаза, и руки, и уста,
Трель жаворонка, облаков громады,
И листьев медь, и завесь снегопада,
И вновь весна... И так бы - лет до ста!

Какой ни будь, светла или темна,
Из всех дорог останется одна,
А, значит, не ищи пути другого.

К порогу новому прибей подкову,
На счастье подними бокал вина,
И помни, что черта подведена!