В Сибири тигр уже пришёл...

Лана Черезова
Мой тигр давно рычит вовсю
и мясо просит постоянно...
доел с салата колбасу,
запил вином и смотрит пьяно.

К тебе торопится другой,
Бежать ему намного дольше
Имей в виду, уже он злой...
Готовь же мяса там побольше…