Лидии Серовой с Днём рождения!

Лидия Радикова
Лидочка!

С Днём рожденья тебя поздравляю,

Ю билейным и сказочным днём!
Б удь весёлой, моя дорогая,
И  счастливой всегда и во всём!
Л ида, милая, в предновогодний
Е диненья семейного день,
Е й, живей, пусть примчится сегодня
М ой, сбежавший от тигра олень,

Любви, Лидочка, счастья, успехов
И  здоровья тебе принесёт.
Добрым, радостным, мирным, спокойным,
Удивительным будет пусть  год!
Шуток, смеха, улыбок!
А  ночью: - С Новым годом!

Люблю тебя очень,
          с юбилеем!