Новогодний тост

Валентин Брилев
Я  всем  желаю в Новый год:
Пусть счастье к Вам,друзья,придет.
Пусть Бог  здоровьем не обидит,
Он высоко, он много видит.
И точно знает ,что кому,
Давай доверимся ему!
И в этот новогодний час
Я помолюсь друзья за Вас!