Простите мне

Сергей Лапшин
простите мне, что к вам душой тянусь.
что  вам пишу своё стихотворение.
что ваше имя - сладкое на вкус
глотаю как клубничное варенье.

простите, драгоценно-нежный друг,
что я молчу при вас и явно трушу.
что я  в изгибе ваших  тонких рук
так безнадежно заплетаюсь туже.

прошу прощенья  за банальность мук.
за грех желанья вами насладиться.
за то, что часто, драгоценный друг,
мне ваше тело трепетное снится.

простите …за восторг, за простоту
стихов и слов, и в рифме,  и в размере.
простите мне и то, что не зайду
в когда-нибудь  открытые  мне двери.