Не станешь бывшей...

Вова Дифыч
Не будет лести, этого я выше,
Не просто я люблю, нет, я живу тобой,
И даже если я (конечно это бред) буду с другой,
Ты никогда не станешь бывшей...

Не стану я загадывать вперёд,
Но я хочу, хочу, ЖЕЛАЮ быть с тобою!
Наполнить душу вечною весною...
Родная, улыбнись! Тебе идёт!