Постирать решил носок

Фируз Эльсаед
Постирать решил носок,
Но просыпал порошок
Из коробки, мимо таза
На паркет попал, зараза.
Я стою, в дыму, в пару,
И сосед глядит в дыру -
Тот стиральный порошок
Пол прожёг и потолок.