Новый год

Ко Каин
Новый год….
Ты смотришь по телеку предновогодие сказки…
Ты думаешь…сколько же можно…
Кай и Герда давно уже выросли …заржавели салазки…
Ты улыбаешься…доедая пирожно…е…
Ель…зелёная ёлка снова в углу…
Ты смотришь...как мерцают игрушки…гирлянды…
Ты думаешь…я где-то так же живу…
И жду…когда наконец-то пробьют куранты…
С новым годом… милая…бокал к бокалу…
Я знаю тебя уже целую вечность…
Ты улыбаешься мне…нахалу…
Елка…куранты…миг…бесконечность…

Каждый раз одна и та же фигня...
С Новым годом, милая!