Болгария

Зелёный Юрий Константинович
                Боль гордого и мудрого народа,
                Обиды рабства нации талантов
                Любовь Господня успокоила сегодня.
                Гостей Болгарии встречает Танг Ра,
                А учит мыслить светлый Дънов,
                Расширив путь духовной нивы.
                И Рильский монастырь святыней дивной
                Являет образ Богу милой.




Моим болгарским друзьям:   
Ваклушу Толеву, Батко Тодору, Снежане и Борису, Красимире и Живко
посвящаю.
1997 Асенвград.
31.12 2007.