Новый Год

Александра Стрижёва
Любимому

А снег кружится,
А снег ложится...
Я вспоминаю
Твои ресницы,
И очень грустные,
Прекрасные глаза.
Пусть дивный сон
Тебе приснится
О том, как
Черная гроза
Прошла
Далекой стороною,
И выгнув радугу
Дугою,
Салютом в небе
Расцвела.

И мама руки положила
На кудри тёмные твои.
Она так искренне любила.
Живи, хороший мой в любви.