Украденный праздник

Евгений Шнуровский
Праздник ночью - это КАК?
Всякий праздник - праздник Света!
Тут же - торжествует Мрак:
Радость - траурного цвета...
   И при чём здесь Новый Год?!
   У Природы - сон в разгаре,
   А у нас - пир-колоброд
   В псевдо-утреннем угаре...
А вот в Масленичный День
Равноденствия - с Приходом
Новой Жизни! - вспомнить "лень"
Естество в себе уродам...
   Мусульмане - просто класс
   Как Новруз свой не забыли!
   ЧЕРНОрясники же в нас
   Солнечную Русь убили...          01.01.08. - 31.12.09.