Снова салаты с хмельными пирушками?

Марина Авс
В. Евсеев:

"...Ну, а пока что по-зимнему празднично:
ёлки наряжены снова игрушками,
хочется встретить год в шуме и в праздности
смехом, салатом, хмельными пирушками..."

Стихотворение "Сердцу тепло и по-зимнему празднично..." http://www.stihi.ru/2009/12/28/1470



Снова салаты с хмельными пирушками?...
Мне неохота застолье закатывать...
Будут мгновения самыми лучшими,
если вдвоём насладимся закатом мы...

Вечер наполнится чувствами нашими,
и исполняя желанья заветные,
лёгкой волной по ветвям разукрашенным
искорки счастья взлетят разноцветные...

Вьюги с восторгом задержат дыхания -
светом бездонной любви околдованы...
Как конфетти разбросаем признания
нежными-нежными взглядами снова мы...

Музыкой пламени свечи зажжённые,
плечи окутают бережно, ласково...
Сердце в тебя до безумья влюблённое
сладко сожмётся от мига прекрасного...

Полночь закружится необычайная,
пульс под куранты зайдётся неистово,
под переливы бокалов хрустальные:
"Я поздравляю тебя, мой единственный!"