Зимнее

Евгений Сиверский
Пусть Зима..Холода.
    Не беда.
      Я твоею любовью согрет.
Завывает злая метель...
      А по мне так повсюду Апрель.
Словно в сказке весенней живу...
      Несмотря на мороз и пургу.
Ты сейчас далеко,далеко...
      Жить в разлуке с тобой нелегко.
Вспоминай обо мне...иногда.
      Ты же в сердце моём НАВСЕГДА.