Обрывая

Дмитрий Артеменко
Обрывая нити жизни своей,
Глуша в темноте алкоголь
Забываюсь,  вновь думая о ней,
Разрываюсь, любовь и боль…

Точку поставить, легко
Снова алкоголя стакан
Забыл, что пьян глубоко
Зачем эти двести грамм….

Вновь найти, потерять
Одним это все равно
Я искал и встретил вновь
Неужели снова вино…

Глотать, забывая боль
Горло давно болит,
Давай не сыпь мне соль
Сердце так больно стучит…

И снова сердца стук
Невтерпеж уже теперь
Я ненавижу лжи звук
Я снова люблю, поверь…