Пусть снова в жизни повторится!

Нина Тиллиман
Крупою снежною в окно
Опять зима ко мне стучится...
И, что от бога нам дано...
Пусть в нашей жизни повторится!

Я зиму жду, она придёт...
На цыпочках в окно заглянет...
И всё пойдёт наоборот...
Глядишь... и жизнь светлее станет!

По первопутью... поутру...
Я двинусь снова след печатать...
Смахну слезинку... на ветру...
Вот, не хватало только плакать!

Крупою снежною в окно
Опять зима ко мне стучится...
И, что от Бога нам дано...
Пусть снова в жизни повторится!