Письмо в новогоднюю ночь

Роман Косинов
Здравствуй, моя родная,
Здравствуй, зеленоглазая,
Здравствуй, моя золотая,
Здравствуй, такая разная.

Ангел мой беловолосый,
С тихо-печальным взглядом,
Небо дарю и звезды,
Быть чтоб с тобою рядом.

Дай прикоснуться рукою,
Дай наслаждаться телом,
Я хочу стать тобою
Ночью на ложе белом.

Буду твоею улыбкой,
Стуком сердечным стану,
Сказочною открыткой
Перед глазами предстану.

Помнишь, как губы тихо
Ночью "люблю" шептали,
И засыпало лихо
Под черною тканью вуали?

В ночь новогоднюю, знаю,
Желанья всегда сбывались,
О нашем счастье мечтаю,
Не зря же с тобой повстречались.

Всё. До свидания, милая,
Жду на письмо я ответа,
Целую тебя, любимая,
Последнею строчкой куплета.

31.12.2009