Вечная

Арестова Ксения
Подари мне новый воздух,
Чтоб смогла летать по-новому..
Дай мне сил и петь без умолку,
Чтоб рассветом утро радовать..
Я хочу летать по-прежнему
Как когда-то в прошлое лето,
Чтобы жизнь стала безмятежная
Мысли были чисты и безгрешные..

Я останусь как прежде с надеждою,
Буду верной старым законам..
Дай мне смерть мою не постыдную
За безумную жизнь не долгую..
Я тебя не предам.Не обижу.
Буду тайны хранить сердечные.
Я-могила.Тебя не выдам.
Я-твоя подруга вечная.
31.12.2009

за 20 минут до нового года