В форме сердца

Кристина Матерова
Пусть это будет нереальным взрывом.
Пусть это будет шампанского брызгами
[а не на ночь кефиром]
И пусть покажут по всем эфирам как мы любим друг друга.

И пусть завидуют подруги.
И пусть нервно курят друзья.
Ведь у меня есть ты.а у тебя я.
и это главное.

И пусть совсем не овальное.и даже не круглое.
А в форме сердца организуется вокруг.
Пусть всё заполнится любовью вдруг.
И не посмеет быть иначе.

И пусть судьба захочет дать сдачи.
"Мол так нельзя,имейте совесть".
А мы не сможем иначе.
Да и никакая горесть не разрушит[не заглушит]наши чувства.
Ведь это реально искусство.быть вместе.

И ловить кайф[драйв]друг от друга.
Как Дипси и Ляля.
Васька и Люська.
Армен Джигарханян и Отар Кушинашвили.
Алкаш и пиво.
Лужков и кепка.
Как Ленин и Крупская (коммунисты живы)
Как муж и супруга.
Как друг и подруга.

...Как ты и я.Люблю тебя,детка.
Мы созданы друг для друга.