Тонких трагедий свет прорастает

Филиппова Екатерина Александровн
Тонких трагедий свет прорастает –
Не отыскать корней у зимы.
В ноты и строки переплетая
Грустные дни свои,

Я не пишу больше длинные письма.
Жизнь замыкая в объятья кольца,
О тишину разбиваются мысли,
И о поступки – сердца.

Души замерзли зимой абсолютно –
Жалость в сердцах ниже градуса «ноль».
Правым быть можно, но так неуютно
Жить через боль.