Белый стих или как там это называется

Сияющая Пустота
Вскрыл черепную коробку
И обнаружил там...
Чего я там только не увидел!
Отца и мать, дедушку с бабушкой,
Друзей детства, дядь, теть
Соседей, школьных учителей...
А также политиков, газеты и журналы,
Фильмы, ток-шоу, сериалы,
Музыку и звезд шоу-бизнеса,
НЛО, зомби, вампиров, ведьм,
Гадалок и предсказателей,
Религию, церковь, священников,
Философов, мудрецов и проповедников,
Ораторов, психологов, врачей,
И даже пидарасов!
А ГДЕ ЖЕ Я ЗАТЕРЯЛСЯ?

31.12.09