И так, родные, с Новым годом!

Инесса Литт
H E L L O ! И так, я попробовала создать сплетённую рифму из пособия по  поэтическому учебнику на "Стихах.ру" по системе абввба. Умненькой я стала?

Что б жизнь была янтарным мёдом,
а не прошла осиным жалом,
чтобы сама царица-слава,
покинув место пьедестала,
Вас наградила жестом малым,
а труд Ваш был фруктовым садом.

Так,поздравляя с Новым годом,
желаю вам здоровья море
и как нетрудно догадаться,
душевного вам шлю богатства,
да сбудутся мечты все вскоре!
И так, родные, с Новым годом!