Синий снeг

Ачагов
Есть снег и есть лед.
Есть хлеб и есть йод.
Если йод намазать на хлеб,
хлеб будет синим.
Есть я и есть полынья.
Есть лунка, луна и я.
Если меня намазать на снег,
я буду сильным.
Завидую кошкам и прочим псам.
Им так легко подойти к небесам
и сказать гав или мяу.