тебе, Милая...

Егор Егоров
Я хочу рассказать тебе, милая…
Что творится в душе у меня
Когда вечер с тобою, любимая…
Когда ночь… только Мы… Ты и Я…

Я хочу растворить в безбрежности…
Поднимая над облаками…
Где глаза – океаны нежности…
Две ладони  – одно оригами…

Я хочу унести тебя, милая…
На Вершину, где в Вечность вход…
К той звезде, что как клад хранимая…
Помнишь?.. наша с тобой Алиот…

Я хочу разукрасить красками
Серый холст безучастных будней…
Заменить их лаской… и сказкою
Где мир ярок и безрассуден…

Я хочу улыбнуться, любимая.…
И увидеть в глазах твоих свет…
Знать - мы вместе… и быть счастливыми
Много сотен и тысяч лет…

Я хочу подарить тебе, милая…
Своё сердце… что слышишь?.. бьется…
Береги его… ладно?.. любимая…
Рядом с клятвой, что раз дается…