Кокаин

Игорь Точкин
Угостите даму кокаином......
Даме непременно нужно жить.....
Даме нужно многое и сразу....
Чтобы кто-то смог ее любить.

Угостите ее рюмочкой портвейна....
Помогите даме прикурить......
Она в клубах дымах заплутала....
Помогите ей...вчера....забыть....

Угостите даму сигареткой......
Подлечите пальцем косячок....
Огонек зажется...пеплом тлея...
И сожмется с сердцем в такт зрачек...

Угостите даму героином.....
Нужно  много ей чего забыть...
Угостите.....Ну же...угостите.....
Можете с утра ее корить........

Можете ей дать чего покрепче...
Надломите горький шоколад...
Хоть лицо ее немного бледно...
И тусклы глаза...но все еще горят...

Угостите даму эфедрином....
Он в крови как белая печать....
То что дама берегла для мужа...
Сможет вам тогда она отдать........

Будьте с ней немножечко смелее..
Ведь она скитается одна....
И в дорогах и бокалах перед нею...
Ни начала нет....в них нету даже дна...

Угостите даму кокаином....
Ее ждут давно на небесах......
В пыльном мраке темных коридоров....
Кокаин на ноздрях.....словно прах.