***

Евгений Фёдорович Смагин
Ты горестно посетовал,
Что времени, вот, нету, мол,
Заели окончательно
Заботы и дела...

По-братски посочувствовал:
"Я боль твою почувствовал!.." -
И, дверь закрыв старательно,
Забыл свои слова...