***

Евгений Фёдорович Смагин
                Ш.Б.


Чтоб я сделал, когда б мне денег
Привалило бы вдруг милльон?! -
Я купил бы берёзовый веник,
Да бумаги себе в гальюн.

А для полного общего счастья -
Десять пар дорогих носков,
Крестик в церкви от всякой напасти,
Да жене пузырёк духов.

А ещё бы - канистру пива,
Рыбки вяленой к ней чуток.
Вот и всё, чтоб зажить СЧАСТЛИВО
И спокойно вздохнуть я мог!