С Годом Новым!

Нина Степановна Маслова
С ГОДОМ НОВЫМ!

Вас поздравляю с Годом Новым!
Который по Земле идёт!
Желаю счастья и здоровья,
Хоть скрытно их Он раздаёт!

В мешке безмерные богатства:
Любовь и дружба, верность, честь,
Всепобеждающее братство,
Надежда, вера, радость есть!

Богатством этим Год делится,
И ношу дарит "по плечу"
Чтоб каждый мог собой гордиться,
Все дни, текущие в году.

А мы ж, как малые детишки,
Нам мишуру лишь подавай:
Богатсво, денежек с излишком,
При жизни - несказанный Рай!

Мы на Земле, здесь в испытаньях,
Иль в виртуальнейшей игре,
Сценарий, пьесы - Боги ставят,
Так станьте Богом все себе!

Тогда и трудности отстанут,
И беды напрочь отлетят!
Все чувства всем ценнее станут,
Они - награда из наград!

Вас с Новым Годом наступившим!
Он будет лучше, чем ушед!
Чтобы хмельным встреч- проводивши,
Был каждый счастлив в меру лет*!

СНОСКА
*Был каждый счастлив в меру лет* -
т.е. у каждого по возрасту -
свои понятия о счастье.
У одного - фантик, красивая обёртка от конфетки,
У другого - космический полёт,
у третьего - целый сарай денег,
а у каждого второго - взаимная любовь и понимание!
И каждому СЧАСТЬЕ подавай!)))))

Dedmoroz superkatz.jpg"