Новый Год!

Иванов Даниил Константинович
Вот год опять вдруг пролетел
И мы теперь на годик старше стали.
И пусть тигрёнок будет вам
Хорошим другом в это время!

Пусть этот год подарит вам
Хорошие мгновения и радость!
Пусть тигр с вами будет вместе
И неприятности гонять!

И чтобы Муза вас почаще посещала!
И чтоб рука стихи сама писала!
И книги пусть у вас идут
Потоком мыслей бесконечных!

Пусть этот год вам радость принесёт!
И ясность мыслей, чистоту строки!
Пусть год 2010-й добром окутает всех вас!
И в этот год подарит счастья, и может быть любовь и век!