Во здравие весны и Человека!

Жанна Безкорсая
…..Во здравие весны и Человека
начни любви 
гасить все платежи:
морям, лесам, земле, природе, рекам,
всему живому, что живёт чужим!

Всем -
заселённым мусором  пространствам,
всему, где разрушаемый  покой –
отдай любовь,
разъединись с лукавством
и с аурой
недоброю земной!
 
Заштопай все разрывы,
оплати
беспечности нелепые салюты,
как некогда отцы до абсолюта,
жизнь отдавали честью трудовой!
 
Сподобься, если можешь обнищать-
богатство чтоб
на милость переплавить,
попробуй всех любить,
жалеть -
и память, 
 с опекой Божьей в сердце совмещать!