Боль утраты ищет лучших

Яков Быль
Боль утраты ищет лучших,
Вот она, какая жизнь!
Думать надо о живущих,
А умерших свято чтить!

Отпустишь ушедших с миром,
С этим мир и к нам придёт.
Не травмируйте порывом,
Сердце с болью не живёт!

Яков Быль  12.10.2009

***