С Новым Годом, друзья стихиряне!

Осипович
С Новым Годом, друзья стихиряне!
Поднимая шампанское «брют»,
На роскошной стихирской поляне,
Я желаю всем здравия тут!
Чтобы Счастье, Любовь и Удача,
Нашли в вашем доме приют,
Я желаю зарплате в придачу,
Фейерверком взлететь, как салют!