Гимн фанатов фк луч-энергия владивосток

Юрий Лузан
Мотив песни "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"".

На Дальнем востоке футбольный есть клуб.
Он послан на землю от солнца.
Его называем мы с гордостью "ЛУЧ".
Желаем победы ЛУЧовцам.
Его называем мы с гордостью "ЛУЧ".
Желаем победы ЛУЧовцам.


На клубной эмблеме красуется тигр.
Властитель тайги Уссурийской.
Любого соперника мы победим.
Не пробуйте справиться с киской.
Любого соперника мы победим.
Не пробуйте справиться с киской.


Мы верим в победу любимый наш клуб.
С тобой мы всегда будем вместе.
Спасибо ребята за честный Ваш труд.
Красивый футбол полный чести.
Спасибо ребята за честный Ваш труд.
Красивый футбол полный чести.


У синего моря стоит стадион.
Наполнен он бурей эмоций.
Фанаты кричат: "ЛУЧ вперёд мы с тобой".
Победы тебе, "ЛУЧ", сын солнца.
Фанаты кричат: "ЛУЧ вперёд мы с тобой".
Победы тебе, "ЛУЧ", сын солнца.