Если...

Карина Ткачёва
Если лучи заходящего солнца не озарят твоей милой улыбки- стоит ли ждать непонятное "завтра"?!
Если мечты о которых мечталось сбудутся все в одночасье и сразу- вечность нужна ли?
Если снежинки, что липнут к ресницам- тают... и каплями тихо стекают на пол... соленые делая лужи- кто это плачет?!
Если нужна я тебе лишь "нечетно" в четные дни ты ж ведь любишь другую... Правда?!